Всем, прожигающим оргию с оргией –
Русский Ответ Вам за лжепокаянье.
На все времена и на все расстоянья –
На всякого змея найдутся Георгии.
Даже библейски Содом и Гоморрия
"Гневом Господним" сожжённые были –
Чтобы не «жгли» от бесов своеволия.
Все поколенья того не забыли –
Как страсть и разврат древний Рим погубили,
Как в том исчезали большие Народы …
Которые против своей же Природы –
Всю самую мерзость и низость любили.
07.01.2024 нл
|