.
Эдуард Вайнер
Вслушайся в нежные звуки
Сладкоголосой свирели
Они как детские руки
Тянутся из колыбели.
Звезды склонились в поклоне
Ярко сияет Луна
Это на небосклоне
Взошла Вифлеема звезда.
| Помогли сайту Реклама Праздники |