Выход.
Конец игры, я нашёл выход.
Не для публикации стихи.
Конец игры, я нашёл выход.
И ты братец себя береги.
Конец игры, я нашёл выход.
И свет в ночи будет сиять.
Конец игры, я нашёл выход.
И на этом пути со мною остались лишь отец и мать.
А. Б. Кожевников.
|