Бабушкины пирожки.
Как прекрасна наша держава,
Наши бабушки пекут пирожки.
И на совесть Советской Державы,
Тот самый рецепт она им подарив.
По тихой себе напевая,
Играет со скалкой мука.
И жизнь им продлевает,
Когда рада им детвора.
А. Б. Кожевников.
|