Мой друг.
Я рад тому, что ты со мною рядом.
Мой друг.
Не покидай меня вовек.
И как бы я врагом не был обманут,
Ты выручишь, избавишь от злодейских бед.
С тобою мы прошли не малый путь,
Много увидели, много познали.
Видели и горе, наслаждались сладостью побед.
Спасибо! С тобою мы как братья стали. |
Так будь же благодарен дугу и судьбе!