Не каждый поймёт в чём же тут суть.
Писать всё равно я продолжу.
Я не Винни-Пух, но несу ерунду
О жизни , о деле, о прошлом.
Возьму опущу свои руки в потолок,
Пусть вкусят ладони истому.
Как красочен мир, построенный в год
Основания Града Книжной Иконы! |