Солнечный день - прекрасный повод, что б нажраться.
Взять виски или водки на крайняк.
Набрать девчонкам и, конечно, пацам.
И, не стесняясь, устроить себе праздник.
Взять шашлыка поболе, огурцов и помидоров,
Чтобы было чем напитки закусить.
И как прежде по приколу,
Мясцо на шампуры поднасадить.
Дамам - предпочтительно куриный,
Ведь за фигурой наблюдает нежный пол.
Мужчины выбирают же свининый,
И все потихоньку накрывают стол.
Так выпьем, братья и сестрёнки,
В этот прекрасный солнечный денёк!
И, разливая по бокалам пойло,
Отлично в солнечный денёк бухнём! |