В яслях старенького хлева маленький Христос лежит.
Ангел Божий смотрит с Неба, крыльями Его крестИт.
Видит Вестник – ждут Младенца непростые времена.
И молитвенно склонившись, тихо плачет у окна.
Светлый Ангел знает точно - в Мир явился Царь Царей.
Полыхнули звезды ночи, ветер странствия запел.
И пока Младенец Чудный дремлет в яслях для вола,
Звёздные Селенья Бога славят тайну Рождества!
|
Послесловие:
Дорогие мои коллеги! Всех всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Да хранит вас ГОСПОДЬ во все времена! Да будут дни ваши радостны и чисты! Да пошлёт вам Господь крепкого здоровья и дни, наполненные любовью и праведностью! С Праздником!!!