Порой проходим мы по судьбам
и дальше жизнь чредой идёт,
нам надо двигатся вперёд
иначе кто-нибудь осудит.
Но искорки своей души
мы с каждым шагом то теряем...
Мы это позже понимаем,
когда налиты до краёв ковши.
А как собрать всё воедино?
Слова и мысли и ... Рассказ,
как-будто бы и не про нас...? "
"нет нет": ты скажешь -"всё в порядке.
Работа ,дочь играет в прятки..."
...Но искры нет.
|