Стихотворение «Растревожил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Растревожил.

Растревожил ты душу, Андрюша,
Тем напевом российской глуши.
Что связали священные узы
Песен этих тревожащих кровь.
С тем бояном, родною гормошкой,
Под которые текут ручейки.
Натуральной русской роскошью,
В нашей руской цветушей душе.
Тот шалман опостылил до чёртиков,
В том бестыдстве связуюший жизнь.
Видом голым истрёпанных чувствами,
Где нет смысла и жизнь наискось.
Отдыхаю душою и телом,
Вспомнил дом деревенский мотив,
Что вбирали и свадьбы и горе,
И тоску обездоленных душ.
Поёт страна свои всё песни,
Звучащие обшею судьбой.
Так значит, будем мы все вместе
Беречь, любить наш родной дом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама