Стихотворение «​ПЯТЬ лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПЯТЬ лет

ПЯТЬ лет ... как я покинул ... ЭТОТ мир.
ПЯТЬ лет ... Я МУДРОСТИ искал эликсир.
ПЯТЬ лет ... писал Стихи ... Ученика искал.
ПЯТЬ лет ... и лишь СЕЙЧАС я ЗАРАТУСТРОЙ стал.

ПЯТЬ лет ... за них я прожил СОТНИ Жизней.
ПЯТЬ лет ... сотни Стихов и миллионы мыслей.
ПЯТЬ лет ... Я шёл к тому, чтоб ... НЕ идти!
ПЯТЬ лет ... из ДОЛГИХ ... ДВАДЦАТИ ПЯТИ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама