.
Левантина
Душа, незримая для всех,
Умчится в ту неведомую даль,
Где нет страстей и нет земных утех,
Где слов не знают - горе и печаль...
Сакура
И всё же надежда зиждется,
Что на задворках Рая
Может и мне место сыщется,
Пусть не в центре, хотя б у края.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Решим на месте: середина или край,
Но соберемся! Верю свято!
И с криком радостным:- Ужели это Рай?
Отброшу облака лопатой!
Михаил Шубин
Где-то там – за воротами рая,
Ждёт надежда на новую жизнь.
Мы с тобою её выбираем,
А пока же, подружка, держись...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
За нас всё выбрали давно,
Ведут неведомой тропою,
Противимся! И всё равно
Мечтаем встретиться с тобою!
| Помогли сайту Реклама Праздники |