Кстати - может быть кто-то и обидится, а кто-то, находящийся в плену иллюзий своей значимости воспримет мою иронию, как оскорбление... Нет! Никого не хочу оскорбить, просто хочу заметить, что настоящие поэты пишут прежде всего, а не для... Тут - каждому своё поле для размышлений, если зацепит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |