Надо просто, чтоб не на людях,
Надо сразу задернуть шторы.
Чтобы жить без лишних прелюдий,
Чтоб не было разговоров.
Надо сразу сделать запасы
Чтобы вместе наесться впрок,
Надо просто сказать - «Согласен»,
Чтоб никто придраться не смог…
Надо тихо скользить по паркету,
Обитать в приглушенном звуке.
Надо жить по чьим-то запретам,
Что бы сдохнуть потом от скуки
Я порвал лист со словом «Надо»,
Чтобы стало действительно просто.
Чтоб на окнах губной помадой,
Рисовали огромное солнце.
Чтоб оно светило наружу,
Чтоб распахнуты все занавески!
Слово «Надо» - совсем не нужно,
Без него как-то поинтересней!
|