Парит незрелое дитё
В своих мечтах далеких
И чего от будущего ждет оно?
Оно невинное, простое
Мечтает как бы вырасти
Да поскорее...
Не понимает всех мук мечтаний,
Но мечта не угасает,
А только возрастает
С каждой минутой, с каждым часом
Без остановки, с каждым днем.
Ах, эти детские мечты
Совсем не глупые они,
Но так хочется сказать:
"Цени ,дитё, моментом всё".
|