Неоконченный диалог. Там, где плачут ивы над рекой
Светлана Пугач
-Вот те строки, что послала ты.
И от них в моей душе цветы.
Вечер за окном,
Снова мы вдвоём—
В двух концах делящей нас мечты.
- Вроде и закончен разговор...
Слышен голос мне твой до сих пор...
Чувств и мыслей рой,
Всё ещё с тобой,
Долго я смотрю на монитор...
-Слышу тихий нежный голос твой,
За твоей написанной строкой.
Где-то далеко,
Очень далеко,
Там,где плачут ивы над рекой.
-Там, где ивы плачут над рекой,
Наклонюсь над чистою водой,
Где - то далеко,
Очень далеко,
Самый мой любимый и родной!
-Мысли вереницею летят,
И, как монитор, потух мой взгляд...
Но с твоей строкой,
К ивам над рекой
Нет для них препятствий и преград.
-Очень искренне тебя любя,
Нашу нежность и тепло храня,
Над своей мечтой
И над злой судьбой
С ивами сегодня плачу я...
-И нахлынут вместе с темнотой
Мысли, что обволокут тобой...
Буду далеко,
Очень далеко...
Там, где плачут ивы над рекой...
-Каждую минуточку с тобой...
Верно жду тебя всегда, родной,
Знаю, ты придёшь...
И меня найдёшь
Там, где ивы плачут над рекой.
Сэм и Светлана
|