Рассохнется рама и выцветут краски –
Однажды так будет, и в пыльном чулане
Окажется всё: темперамент дурацкий
С остатками амбициозных желаний,
Гитара в чехле, запароленный сотовый,
И пара другая удачных стишат... Эээх,
Вот бы воскреснуть в «две тысячи сотом» и
Не отходить от тебя ни на шаг...
В «две тысячи сотом» – тогда мы уж точно
Достигнем баланса критических масс,
И люди не будут пахать сверхурочно,
И время не будут спускать в унитаз;
Закончатся войны, отменят границы,
Мир сможет избавиться от нечистот, и
До не уз на ва е мос ти измениться
Оставив не тронутым лучшее что-то:
Прибрежный песок, освежающий ветер,
Заоблачных гор ледяные высоты,
И звёзды, и небо в лазоревом цвете... Эээх,
Вот бы воскреснуть в «две тысячи сотом»
И заново жить, но уже по-другому,
И сделаться лучшим на свете поэтом,
Пройтись по дорогам ещё незнакомым.
Ты помнишь? – Мы как-то мечтали об этом. |
Мечтать можно. Не достигнуть той цели.
Кабы, да если, не оставляют следа.
М е ч т а й т е! :)
ВДОХНОВЕНИЯ!