Глаза твои горят, любовь их зажигает
И голос нежный - дух мне поднимает.
Бокал шампанского под Новый год
Откроет пожеланий радостных порог!
Настало время для любви
Опять гляжу в глаза твои…
Живая ёлка расцветает в стороне,
(Игрушки и гирлянда) - вся в огне.
Так ёлка перемигивается нам,
Готовя к новогодним чудесам.
Хочу отправиться в страну любви
И в этом мне поможешь – Ты!!!
01.01.24.
|