Стихотворение «Свет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Свет души

Море волнуется, солнце встает
Кто-то спешит, кто-то идёт
Лица встречаются разные мне
Есть в них печаль,радость и гнев
Есть недоверие где-то тоска 
Так же любовь, есть красота.
Трудятся люди , что светом полны
И непросты их обычные дни
Сколько в душе нужно убрать
Чтоб наконец вновь засеять
Прочь все тревоги, страхи с души
Душу наполнить светом спеши.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама