Абсурд тем хорош, что теоретически не имеет конца.
На практике – подошло к концу мое дежурство, а с ним и досуг,
ну а с досугом – опус о Герасиме. Девятая песнь должна была его завершить, но раз уж пришла в голову и десятая – почему бы и нет?
| Реклама Праздники |