Куда зря в телегу пять колёс,
Когда желающих впрягаться нет.
Сдвиг по фазе, а куда - вопрос!
Да хоть куда, по фазе, зря - ответ!
Я, прилипший к той телеге, конь,
Стажёр-электрик на столбе в пургу,
Вот двести двадцать, вот тут супонь:
Куда не зря… Врубиться не могу!
Дрожит топор, как хвост овечий
И я ругаюсь матом втихаря,
Сплошь из коротеньких наречий…
Откуда, зря, они или не зря?!
|
Бывает же такое!