Ты моё солнце,
Ты моё небо,
Без тебя я не рада,
А скорее потеряна.
Ты моё счастье,
А я просто молчу,
Без тебя ни эмоций нету,
Ни чувств.
Ты моё всё,
Я живу лишь тобой,
И я верю тебе
Как котёнок слепой.
Ты моё чудо,
Лучик света во тьме,
Если погаснешь -
Затону я во мгле... |