Она из тех, кто меня любит,
За просто так и не взначай.
Она всегда протянет руку,
Угомонит во мне печаль.
Мы чары создали случайно,
С ней пару лет, вдвоем, назад.
Мы в голове с ней обвенчались,
Но разбежались на глазах.
Комфортно было изначально,
Нам было нечего спасать,
Мы на качелях не качались,
Была вся в чувствах красота.
Тогда все было очень просто,
Я мог тебе все рассказать.
Мы были милые - подростки,
Но я с годами угасал.
Писал стихи тебе я, Аня,
Пытаясь, что-то там вернуть,
Любил тебя все время в тайне,
Своеобразный строил путь.
Уйдут года и вспоминая,
Прочти опять мои стихи,
Когда тебе вдруг грустно станет,
Я буду тут, в словах другим.
Запомни, Анна, меня юнным,
Я так любил твои духи..
И перед сном все время думал,
Каким же раньше был глухим.
Иди туда, где будет трудно,
А я коснусь твоей руки,
Я буду тут, таким же юнным,
И буду жить в твоей груди.
Иди вперёд, всегда к победам,
А я отсюда присмотрю.
Таким путем, что всем не ведом,
Он будет сер, порой угрюм.
А я расскрашу там все стены,
Истерик скрашу страшный лик.
Есть много красок и постэли,
Пусть будет радостным твой крик.
Игривый взгляд, принцесса Аня,
Такой создала мне свой вид.
Вся наша жизнь в телеэкране,
Пусть будет там - ведь там ей быть.
Оставь мой стих себе на память,
И я смогу тут жизнь прожить.
Когда вдруг станет грустно, Аня,
Прийди сюда и расскажи,.
Чтоб стало явным всё, что в тайне,
Ты держишь там, внутри души,
Отдай мне груз, проблемы, камни,
Что нанесли такой ушиб.
Дыши, дыши, моя родная,
Ведь все полеты впереди.
И если станет грустно, Аня,
Ты сможешь взять сюда прийти.
16.12.23 ©ЮWER |
" Запомни, Анна, меня юнным, "
" Я буду тут, таким же юнным, "
Юным.
" А я расскрашу там все стены, "
Раскашу.
" Есть много красок и постэли, "
Постели.