Мой сон - твой силуэт, помоги уснуть в ночи
Как признаться нежно в чувствах и найти к тебе ключи?
Ты прекрасная девица, ты украла моё сердце...
Я пишу тебе стихи, ведь я замешан в этом дельце
Ты - прекрасная миледи, все мысли прочь отбрось!
В тот майский день тебя увидел и сердце пламенем зажглось
Твои глаза и нежный голос остались в памяти моей
В тебя влюблён я бесконечно, ответь мне по скорей!
|
В первом куплете, в последней строке, слово "дельце", немного портит основной ход мысли. Подобрать рифму с слову - сердце, из предыдущей строки и правда сложно.
Я бы перефразировал так:
" Ты прекрасная дева, покорив моё седце
Оставляю букеты с надеждой у дверцы. "
Творческих успехов 🙂. Мира и добра