Стихотворение «Дар Богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Дар Богов


             
Приняв у Богов способность творить,
Нам ночью и спать не досуг.
Как Боги велели – мы можем любить,
Мы Мiр избавляем от мук.

И Счастья Волна по Планете идёт,
Смывая всю грязь на пути.
Блажен тот, кто любит, и тот, кто не ждёт
Подачки Богов, если хочет идти –

Шагать по дороге в тот Сказочный Храм,
Где встреча с любимыми ждёт,
Где каждый за Мiр отвечает сам,
И Сердце своё отдаёт

На общее дело за Счастье Людей,
За светлое завтра наших детей,
За то, чтоб враги не собрали костей,
Чтоб жизнь на Планете была веселей.
                06.02.19
Реклама
Обсуждение
     13:28 05.01.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, МИХАИЛ!
     20:33 05.01.2024
Благодарю, Радуга! 
Будьте здравы!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама