Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Новогоднее

Какие внуки стали уж большие:
Растут так быстро, как грибы
А мы не молоды, почти стары
Какие годы еще наши. Были!
Когда мы молоды тогда бывали:
Мы жили просто и с душой
В стране все было, хорошо
Так жили, а не проживали!
Мы радовались просто, в мелочах:
Коих сейчас уже в избытке
Тем бусам янтаря на нитке
И блеску, в человеческих очах!
Нас новый год всех собирал:
Народом и семьей единой
Союзом нашим нерушимым
И Брежнев,с Новым годом поздравлял!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама