А вот и праздник новогодний
Лишь не хватает снегопада
Но я надеюсь, что сегодня
Запорошит, когда нам надо
Моей жене, подарок нужен
А детям обещал я Лего
Но только все дороги в лужах
Так не хватает, очень снега
Вот звон бокалов, бой курантов
И чудеса, не на картинке
А за окном, как бриллианты
Ложатся белые снежинки.
|