Новогодние забавы пробрались в умы людей.
Самым радостным, разгульным станет завтра новый день.
Будут песенки и пляски, разговоры у костра.
Будут сладости и сказки, спать не будет детвора.
Стрелки вкруг очертят полночь.
Звон бокалов, гром петард!
Фейерверки ярче солнца вдруг осветят блёклый парк.
Дед Мороз спешит с подарком, верь в него ты или нет...
Не ищи кругом обманки, новогодний человек. |