Она не любит запах вин,
В глазах обида на мужчин,
Зубрит неистово латынь,
Не верит лести.
Ее не манит блеск витрин,
Пьет один лишь кофеин,
Она богиня из богинь,
И мы вместе.
А я парень из трущоб,
Когда плохо – она придет,
Когда больно – она прижмет,
И боль снимет.
(Припев)
Оооо,
Не сплю,
Жду ее и жду,
Я так ее люблю,
Так люблю.
Оооо,
Не сплю,
Жду ее и жду,
Я так ее люблю,
Так люблю.
Ее глаза всегда умны,
И так прекрасны, так родны,
Она приходит даже в сны,
Прикасаясь.
Она мой лучший полубред,
Она желанна, как рассвет,
Таких на свете больше нет,
Я с ней сбываюсь.
Можно очень ярко жить,
Можно кем угодно быть,
Но любовь нельзя купить,
Она растает.
(Припев)
Оооо,
Не сплю,
Жду ее и жду,
Я так ее люблю,
Так люблю.
Оооо,
Не сплю,
Жду ее и жду,
Я так ее люблю,
Так люблю.
|