Друзья и всех, кому мои стихи
Понравились и уводили от тоски
Сердечно поздравляю с Новым годом!
Желаю быть для Вас всегда знакомым!
Любите жизнь во всей красе!
Другой, не встретите уже нигде.
Пускай же, этот Новый год
Не принесёт печалей и забот.
Здоровья Вам, друзья мои,
А также счастья и любви!
С Новым годом!!!
31.12.23.
|