Застыл вдруг уходящий год,
Несколько минут и уйдёт…
Махну ему рукой, прощай,
Минус ещё один. Бай, бай.
И одаривает щедро,
И забирает он легко,
Жизнь пока продолжается,
Да и пусть, дорожка вьётся.
Преодолев, идём дальше,
Следуем вперёд, без фальши.
Стрелок металл к двенадцати,
В тишине, зыбкость минут ты
Пережди, круг, и в начало.
Скоро рассвет. Дождись его…
|