Последний листок календарный
Сорвётся вот-вот.
Невидимый гость планетарный
Уже у ворот
Дела все забросим,
Узнав молодца по шагам.
Мы встретим его и попросим
Добрее быть к нам.
Пусть тех, кто болеет, излечит
Волшебной рукой,
Того, кто далече,
Вернёт поскорее домой.
Богатства вселенной
Земле, не жалея, отдаст
И мир драгоценный
Подарит любому из нас,
Начать всё поможет сначала,
Чтоб в сумерках вновь
Костром запылала
Угасшая наша любовь!
2023
|