Про некоторые важные с моей точки зрения общественные события за 2023 год в медиа-мире, культуре, просвещении и искусстве. Про сериал "Слово пацана..." скоро будет опубликован отдельный выпуск, такой резонанс он произвел среди участников моего проекта.
| Помогли сайту Реклама Праздники |