Тебя молю самозабвенно:
О выйди, выйди на балкон,.
Заслышав струн гитарных перезвон!
Молю колено-прекло-ненно!
Рулады шлю
О! Дульсинея...
Как ты прекрасна, будто утренней зари глоток...
и тут
(С балкона пролился поток.)
Дуэнья, вредная зараза,
На голову мне вылила "ночную вазу"!!!
Как хорошо в тот день, как чУдно пахли розы
|