И вроде бы крича в душе,
но в жизни молча,
иду по улице видя прохожих,
ловлю себя на мысли что не похожи!
они на меня или я на них ещё не понял!?
вот бы меня кто-то понял подошёл, обнял и успокоил.
Хочется рыдать но это стыдно,
Уйду туда там где не видно,
начну рыдать, во мне так пусто видя тебя мне сука грустно,
но час пройдëт я успокоюсь,
собрался с мыслями, пойду умоюсь ,
умылся под очень холодной водой,
взглянул в зеркало и понял я не такой......... |