И только серые кошки
С котами
Идут по серым дворам
И подворотням
Охотясь за стаями
Серых мышей
Но уже в четыре часа
Прочирикает воробей
"Два часа ночи"
Владимир Алесковский
Серое серое
Серой серой
ночью
серые серые
коты и кошки
гонялись за
серыми серыми
мышами
пока не прочирикал
серый серый
воробей
и серое серое
небо
не посветлело на горизонте
Пятьдесят оттенков серого в стишке.