Стихотворение «​МАТЬ ... Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​МАТЬ ... Земля

МАТЬ ... Земля ... когда-нибудь Вы думали, ЧТО под ногами?
МАТЬ ... Земля ... мы забываем, плюём, а она ведь с Нами.
МАТЬ ... Земля ... ведь под ногами сокровища, корни, ручьи ...
МАТЬ ... Земля ... мы часто забываем, Сыновья мы ... чьи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама