Между строк всё понятно,
Но я еще люблю,
Расстались мы безвозвратно,
Я больше летать не хочу.
Лить ночами слезы
И чего-то ждать до утра,
Растаяли девичьи грезы,
И я сказала: «Тебе пора».
Тебе пора, тебе пора, ждут попутные тебя ветра,
Тебе пора, тебе пора, устала сидеть и грустить одна.
И пусть теперь дождь льет и льет,
Пам папа пам, папа пам, папа пам,
У меня есть хороший зонт,
Он меня от дождя спасет.
И пусть теперь дождь льет и льет,
Пам папа пам, папа пам, папа пам,
У меня есть хороший зонт,
Он меня от дождя спасет.
Клятвы твои все в минус,
Вычеркну я навсегда,
Упала и разбилась
Моя дорогая мечта.
Завяли любимые розы,
Исчез край волшебства,
И я, наконец, встала в позу,
И сказала: «Тебе пора».
Тебе пора, тебе пора, ждут попутные тебя ветра,
Тебе пора, тебе пора, устала сидеть и грустить одна.
И пусть теперь дождь льет и льет,
Пам папа пам, папа пам, папа пам,
У меня есть хороший зонт,
Он меня от дождя спасет.
И пусть теперь дождь льет и льет,
Пам папа пам, папа пам, папа пам,
У меня есть хороший зонт,
Он меня от дождя спасет.
|
Но где же Ваша профессиональная декламация стихов, которую Вы так старательно втирали мне?