Преодолеть бывает сложно
Последствия творения души.
Прикрыться можно только ложью
И потонуть в заснеженной глуши.
Насколько долго? Бог лишь знает.
Да все деяния безумных дум.
Но день сурка опять мешает
Вновь обрести заветную мечту.
Покаяться довольно сложно,
Но дух смогу перевести.
Как одиноко и тревожно,
Как трудно мне сказать:" Прости".
|