Новый Год! А я не в меру старый.
Будто стаи птиц летят года
в ту страну, где юных лет пожары
догорают, сгинув без следа.
И опять куда-то мчатся тройки,
унося веселых седоков,
ошалевших от хмельной попойки,
в мир туманов, в глубь седых веков.
Там нас встретят все, кого мы ждали,
но дождаться не смогли. Как жаль!
Новый Год! Полей российских дали
и снежинок светлая печаль.
|