Когда «белый танец» наступает,
Любой танцор отлично знает,
Что, даме - нельзя отказать
И этот танец, важно станцевать.
Я Лето, люблю больше всего.
Когда, всё радужно, тепло.
Но, «белый танец» начался.
Зима, нежданно выбрала меня.
Под вихри снежные кружились мы.
Я очарован красотой Зимы.
Мне кажется, я в чувствах охладел
И к холоду симпатией прозрел.
А «белый танец», белый снег
Всё продолжаются, конца в них нет...
И я признался, что люблю
Красавицу-волшебницу Зиму!
15.12.23. |
Послесловие:
Времена года: Весна, Лето, Осень, Зима – это живые персонажи, женского пола.
Природа очеловечена – она жива!