Стихотворение «Косули ни при чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Морозно. К стогу подошли косули,
Ушами беспокойно поводя 


Экспромт на "Голод зимой" автора
Геннадий Солодилов

Косули ни при чем

Косые россыпи дождя
Легли узором на стекло,
И я, глазами поводя,
Увидел - все заволокло.

А ведь еще недавно май
Сиял, и с белых яблонь дым
Слетал... Ах, только успевай
ловить мгновения. Седым

Стою на кухне у окна:
Води глазами - не води,
Лишь серость плотная видна
На всем отрезке впереди.

Но дождь разбавил хмурый тон
Узором капелек косых,
Через который за окном
Свет проступает дней былых.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама