Стихотворение «И для тебя все не предел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 42
Читатели: 242 +1
Дата:

И для тебя все не предел!

Моя малышка, вытри слёзы!
Чего ревешь? Сама не знаешь?
Ну что, скажи, обрезав косы,
Ты от проблем так убегаешь?

Ты прекрати кричать истошно
Охрипла, голос почти сел.
Ты знаешь, в мире все возможно!
И для тебя все не предел!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама