Обещает любить, и быть рядом,
Обещает навеки он твой.
Очень нежно пройдется взглядом,
Ты подумаешь:он мне родной.
По началу всё будет прилично.
И подарки, и море цветов.
В отношениях всё гармонично.
И на всё для тебя он готов.
Ты подумаешь, что же за счастье.
Он мне сказку в жизнь преподнес.
Но лишь год, и ты снова несчастна.
И всё чаще есть повод для слез.
Ты задумайся, как так случилось.
От чего изменился он вдруг.
Это ты за него уцепилась.
Ну а он в окружение подруг.
....................................................
От чего на душе так тоскливо?
От чего нет улыбки совсем?
От того, что любимый мужчина -
Оказался по жизни не тем.
|