Мне надоела эта зима, поэтому я решила написать что-то о другом времени года. На мой выбор упала осень. Я не романтизировала осень, ведь все считают её дождливым временем года, но не знают как написать о этом. Я захотела написать о реальной, холодной осени.
| Помогли сайту Реклама Праздники |