Переживший утрату однажды
Не будет уж прежним поверь
И мысли его о прекрасном
Потерены где-то теперь
Под солнцем искавший счастья
Гнет линию жизни свою
Бьётся вода о скалы
А он об свою судьбу
Быстро проходят годы
Время течет как река
Утрату помнить будет
Вспоминать ее иногда |