Предисловие:
На земле Российской их активы
Фабрики, заводы перспективы,
Буквы в брендах сменим и тогда
Западу не деться никуда.
США – G7, точней Европу
Взять решили за больную опу
- Деньги наши в Евро чтоб себе
Взяли, не досталось чтоб Москве.
А они взамен американских
Долларов дадут с плечей их барских,
Лишь бы пострадавшими они
Стали от кощунственной Руси.
Якобы законы нарисуют
Репарацию для Киева плюсуют
Нарушая нормы прав ООН
Нас раздеть желает гегемон.
Только Набиулина с Кабмином
ЗРВ сменив Рублём единым
Прав не нарушая сумму всю
Выпустила только по Рублю.
Превратив в заводы, производства
ВПКа, дороги, судоходство,
С Запада направив на Восток
Импорта Российского поток.
А по арестованным бумагам
Западу и Евро-бедолагам
Триста миллиардов не простим,
А зеркально в жизни претворим.
На земле Российской их активы
Фабрики, заводы перспективы,
Буквы в брендах сменим и тогда
Западу не деться никуда.
27.12.2023 г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.