Здравствуйте, родные наши!
Очень рады,что пришли!
Заходите не стесняйтесь..
Вот вам чай,вот пироги....
Долго шли вы,ведь устали..
расскажите,как дела?
Мы уж Осень проводили..
Ах..она вас позвала!
Мы всегда встречать вас рады
Про детей другой ведь сказ..
Год прошедший мы проводим....
Встретим мы с Любовью вас!!!
|