Сон дал мне обнять тебя
Наверное я слишком влюблен
Сердце разрывается от напора огня
Я все печальнее с каждым днём
Я безнадежно влюбленный романтик
И с каждой новой песней
Расстворяюсь в жестокой апатии
От того что с тобою не вместе
Я отдам за тебя жизнь
Можешь меня ненавидеть
Но пожалуйста вернись
Я лишь хочу тебя увидеть |