А я один раз решила купить конфеты. Передо мной дядька один покупал, ему продавщица отвешивала всяких разных шоколадных, а он ткнул пальцем в коробку какую-то и сказал: " И вот этих, самых вкусных". Она согласно кивнула и набрала ему с той коробки в довесок. Мне тоже очень захотелось самых вкусных. Когда дошла очередь до меня я сказала,что тоже хочу. Продавщица немного удивившись, отвесила мне с той коробки. А я в тот день вообще ничего не ела. Турнир был у дочери, все на нервах, не до еды. В общем, мы уже на жд вокзале были, турнир позади,как и этот день. Медаль в кармане, до поезда еще полтора часа. Голод навалился со страшной силой. Пошли в кафе на вокзале. Дочке и ее партнеру по танцам взяла первое, второе и компот. А себе кипяток, чай в пакетиках с собой был. Ну и конфеты самые вкусные. Я ставлю чай перед собой, разворачиваю конфету, и как Печкин, со смаком откусываю от нее половину, а оттуда - столичная... Мне пары конфет хватило)))